Prenota la tua Camera con la Migliore Tariffa On-line

I mený di Pasqua e Pasquetta

Nello splendido contesto naturale in cui sorge la Masseria, potrete degustare le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta trascorrendo la festa in pieno relax immersi nella natura.

 

Pranzo di PASQUA 

Antipasto

Millefoglie Primavera con Carciofi a julienne, Capocollo di Martina Franca croccante e Melanzane su souce di piselli

Centro tavola:

Panzerotto con mortadella e bufala, Polpettine della masseria,

Arancino di riso venere, Timballetto di cicoria, Tempura di verdurine di stagione su crema di  fave con cipolla caramellata.

 

Primi

Stracinati di grano arso con punte di asparagi,

cozze con vellutata dello Jonio.

 

Crepes allo zafferano con ricotta e fave novelle al profumo di mentuccia, gratinate al parmigiano su crema di zucchine 

 

Secondo

Scamone di Agnello a bassa temperatura con erbe fini.

Sformatino di patate alla curcuma

 

Dessert

Colomba Pasquale in zuccotto con mango.

Selezione di Vini di Masseria Chiancone

Bibite analcoliche,  caffè e amari

Adulti, € 50,00

Bambini con menù adeguati,  € 25,00

 

 

**********************************************************

 

PASQUETTA 2018 

 Antipasto

Il nostro Casatiello con centrotavola di Parmigiana di carciofi, Capocollo e salame della Masseria, Panzerotto mortadella e bufala, polpettine, verdure pastellate, cocotte di verdure di stagione in brodo di carne.

 

Primi

Cappello di ricotta di bufala

 al pomodorino pachino e pesto di basilico

 

Secondo

Tagliata di capocollo al profumo di nocciole,

carciofi julienne croccanti e piselli primavera

Patate arrosto al rosmarino

 

Dessert

Pastiera napoletana, Crema catalana,

Eclair al cioccolato, Tiramisù

 

Selezione di Vini di Masseria Chiancone

Bevande analcoliche, caffe ed amari

Adulti, € 35,00

Bambini con menù adeguati,  € 20,00

 

 

 

 

download: "Pasqua 2018"

download: "Pasquetta 2018"

MAGGIORI INFORMAZIONI