Prenota la tua Camera con la Migliore Tariffa On-line

il Pranzo di Pasqua e Pasquetta

Nello splendido contesto naturale in cui sorge la Masseria, potrete degustare le nostre proposte per il pranzo di Pasqua e Pasquetta trascorrendo la festa in pieno relax immersi nella natura.

 

Pranzo di PASQUA 2019

Antipasto Mare

Scrigno di melanzane scottate con rondelle di polipo dell’Adriatico,

Julienne di carciofi croccanti, Scamorza fumé su coulis di pisellini

primavera, Pescatrice porchettata in crosta di Kataifi

Antipasto Terra

Millefoglie di capocollo croccante di Martina Franca,

giuncatina di Gioia del Colle, zucchine grigliate,

Timbaletto di cicorie e fave incapriate,

Flan di mortadella, pistacchi e ricotta

Primi

Panciotti con cappesante e gamberi dei mari del nord,

saltati con pachino ed erba cipollina

 

Trofiette con asparagi , pancetta croccante e salsiccia

Secondo

Lingotto di agnello della tradizione cotto a bassa temperatura,

rivisitazione di piselli, carciofi e lampascioni

Dessert

Pastierina napoletana

Selezione di Vini di Masseria Chiancone, bibite analcoliche, caffè e amari.
Adulti, € 50,00
Bambini con menù adeguato, € 25,00

 

**********************************************************

 

PASQUETTA 2019

Aperitivo di Benvenuto

Prosecco , Succhi analcolici, mandorle tostate, fave fritte, polpettine della masseria, verdurine pastellate

Antipasto

Bauletto di carciofi alla parmigiana, Black Angus affumicato con rucola, pinoli e pecorino locale, Panzerotto della Masseria

Primo

Tortellone ripieno di burrata con pomodorino confit e cacio fumé

Secondo

Steack di manzo allo brace con rucola e stracciatella

Patate arrosto al rosmarino

Dessert

Assiette di frutta con semifreddo al torroncino

Selezione di Vini di Masseria Chiancone, bibite, caffe ed amari.
Adulti, € 35,00
Bambini con menù adeguato, € 20,00

 

download: "Pasqua 2018"

download: "Pasquetta 2018"

MAGGIORI INFORMAZIONI